무가당 플레인 요거트 샐러드

  1. 과일 손질하기
    과일은 깨끗이 씻고, 먹기 좋은 크기로 잘라주세요.
    (딸기 – 슬라이스 / 바나나 – 동그랗게 / 사과 – 작게 깍둑썰기 등)
  2. 요거트 담기
    그릇이나 컵에 플레인 요거트를 담습니다.
  3. 토핑 얹기
    손질한 과일을 위에 올려줍니다.
    원한다면, 그래놀라나 견과류, 치아씨드를 함께 뿌려주세요.
  4. 단맛 조절하기
    요거트가 너무 시면 꿀이나 메이플 시럽을 한 스푼 정도 뿌려 맛을 조절하세요.
  5. 완성 & 즐기기
    바로 먹거나 5~10분 냉장고에 두면 과일과 요거트가 잘 어우러져 더 맛있어요.

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